COMO HACER CHURROS

 Hola a todos! En esta entrada de RECETAS DANILO, les traigo una deliciosa receta de churros, uno de los postres más famosos de la gastronomía española. Los churros son una masa frita en forma de tubo y suelen servirse acompañados de un chocolate caliente espeso. Pero, ¿sabías que los churros tienen una historia bien interesante?


Se dice que los churros fueron creados por pastores españoles en las montañas mientras cuidaban sus rebaños. En lugar de cocinar una comida completa, los pastores mezclaban harina y agua para hacer una masa fácil de transportar y cocinar. Con el tiempo, se agregaron ingredientes como el azúcar y la canela para darle más sabor.

- 1 taza de harina todo uso
- 1 taza de agua
- 1 pizca de sal
- Aceite para freír
- Azúcar y canela para espolvorear (opcional)
-Manga pastelera

 Mezclarás la harina con agua y sal hasta obtener una masa suave y homogénea, y luego la colocarás en la manga pastelera con una boquilla en forma de estrella. Después, freirás los churros en aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.

Los churros son perfectos para una cena de amigos, una merienda o simplemente para disfrutar de un postre delicioso. ¿Qué tal si se animan a prepararlos en casa? ¡Buen provecho!


churro



Comentarios